学院要闻-beplay体育网页版

点击进入--beplay体育网页版_2019中国篮球世界杯买球网站

动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

学院召开2019年上半年招生顶岗就业研讨会

时间:2019-07-05 信息来源:招生就业处 作者:康扬 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


7月4日下午,学院2019年上半年招生顶岗就业研讨会在第二实训楼十楼圆桌会议室举行,学院张黔成副院长出席。建筑工程分院、建筑设计分院、建筑设备分院、信息管理分院、建设学校、招生就业处负责人及相关老师参加了会议。会议由招生就业处吴耘处长主持。

会议首先由各分院顶岗实习科科长就各分院2019年上半年顶岗就业基本情况、工作实绩、存在问题等等进行了详细汇报,并结合顶岗就业政策和实际做了详细的分析总结,提出下一步工作的思路与建议。招生就业处吴耘处长对各分院汇报中提出的问题有对性地进行了点评和指导,并明确表示顶岗就业要做到一个学生不落下。

随后,招生就业处分管就业、顶岗、招生的负责人对上半年相关工作进行了总结汇报,并详细介绍了学院在顶岗就业招生方面的相关政策。

最后,张黔成副院长作总结讲话。张黔成副院长首先肯定了我院2019年上半年在顶岗就业招生工作中取得的成绩,分析了当前的就业现状及形势,指出招生是根本,就业是保障。张黔成副院长结合学院顶岗就业招生实际提出了具体工作要求:一是要提高政治站位,加强"教育精准扶贫";二是对顶岗就业工作在思想上要认识到位,切实做好顶岗实习学生宣传指导,为今后能更好就业打下坚实基础;三是要加强招生工作,特别是分类招生工作,通过各种渠道建立稳定的生源基地,保证我院可持续发展;四是要进一步建立优质的顶岗、就业基地,保障学生能够高质量就业。

张黔成副院长讲话

会议现场

招生就业处在下半年的工作中,将继续秉承好的经验和做法,与各分院各部门加强协作,努力求实创新,开拓进取,把招生就业工作做得更好!