学院要闻-beplay体育网页版

点击进入--beplay体育网页版_2019中国篮球世界杯买球网站

动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

为青春呐喊,为荣誉而战

建筑工程学院举办第三十一届田径运动会选拔赛

时间:2019-06-06 信息来源:建筑工程学院 作者:张馨 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


6月5日,建筑工程学院第三十一届田径运动会选拔赛在足球场正式开幕。beplay体育网页版党委书记鲁源安、院长汤健、纪委书记罗洪、副院长王昌辉、副院长张隽、教务处处长翟全德、科研处处长王代华、后勤保卫处处长史文龙、学生处副处长彭为民、建筑工程学院院长程辉、建筑工程学院罗廷钊同志以及建筑工程学院全体师生参加开幕式。

在激昂的乐声中,国旗护卫队、花环方阵、彩旗方阵及各班级方阵依次通过主席台。嘹亮的口号,坚定的步伐,自信的笑容,展示了建筑工程学院学子们积极向上的精神风貌。

建筑工程学院院长程辉致开幕词。程辉院长首先对本次运动会的召开表示祝贺,对出席本次开幕式的领导们表示欢迎,对辛苦付出的工作人员表示由衷的感谢。他指出,举办运动会是全面贯彻党的教育方针,增强学院凝聚力、丰富校园文化的重要举措。希望接下来的比赛中,运动员们精神饱满,斗志昂扬,赛出水平,赛出风格,预祝本届运动会圆满成功。随后,裁判员代表、运动员代表先后宣誓。最后,beplay体育网页版副院长王昌辉宣布:本次运动会开幕。

各领导出席开幕式

建筑工程学院程辉院长致开幕词

beplay体育网页版王昌辉副院长宣布运动会开幕

裁判员代表发言

运动员代表发言


开幕式精彩瞬间

运动会期间,我院学生会体育部、宣传部等各部人员干得热火朝天,如火如荼,醉心于集体的欢乐。场上每位参赛者都为了自己的目标和院集体的荣誉而拼搏着,选手员们顽强拼搏、奋发自强的运动精神成为了前湖运动场上一道亮丽的风景线。场下的同学们也都纷纷呐喊加油。团结互助,积极拼搏的集体荣誉感在此时被体现的淋漓尽致。

运动员精彩瞬间

荣誉满载而归,而我们却依然前行。为期两天的运动会结束了,但是赛场上勇于拼搏,永不言败的精神会继续传扬下去,在今后的学习生活中取得更优异的成绩。