学院要闻-beplay体育网页版

点击进入--beplay体育网页版_2019中国篮球世界杯买球网站

动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

英国诺丁汉特伦特大学代表团来访我院交流

时间:2019-06-06 信息来源:国际交流中心 作者:薛广习 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


2019年6月5日,英国诺丁汉特伦特大学培训生计划及英国伙伴关系负责人Fliss Miller、国际合作办公室主任Stephen Williams、区域伙伴关系协调员(东亚)刘沛以及中英区域协会主任杨铁东一行4人来我院参访交流,学院副院长罗为荣、国际交流处处长汪怀蓉等人接待了来访嘉宾。

诺丁汉特伦特大学代表团实地考察了我院陶艺大师工作室、木作大师工作室。参观后代表团成员对大师工作室的精美作品表达了高度的赞誉,也对学院的办学特色给予了充分的肯定和高度评价。随后,双方还对建筑类专业教师和学生的培训项目进行了洽谈与交流。

诺丁汉特伦特大学代表团的此次来访,建立了两校的友谊,为双方进一步的交流合作奠定了良好基础。

诺丁汉特伦特大学代表团考察我院大师工作室合影

座谈交流