学院要闻-beplay体育网页版

点击进入--beplay体育网页版_2019中国篮球世界杯买球网站

动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

朝阳科技大学校长一行来访我院交流

时间:2019-06-06 信息来源:国际交流中心 作者:薛广习 浏览次数: 【打印本页】 分享到:


2019年6月4日台湾朝阳科技大学校长郑道明,助理副校长兼总务长张华南等一行4人莅临我院参访交流,学院党委书记鲁源安、院长汤健、副院长罗为荣,国际交流处处长汪怀蓉参加会见。

郑道明校长一行人参观了我院陶艺大师工作室、木作大师工作室、装配式建筑实训基地并表示我院办学特色鲜明,实训条件完备,校企合作深入,办学水平高。

朝阳科技大学校长郑道明一行参观工作室

随后,在第二实训楼圆桌会议室双方进行了交流座谈。会上,双方就近两年来学校取得的新进展进行了介绍和交流,并签署了校际合作备忘录。交流座谈期间,朝阳科技大学提议与我校共同举办创新创业师资培训班,双方就培训方式、师资、培训规模、实施时间等细节展开了交流和讨论。

交流座谈会

两校签署校际合作备忘录

台湾朝阳科技大学领导一行的此次来访,增进了两校的友谊,促进了两校进一步的合作与交流。