旅游管理-建设设计学院-beplay体育网页版-招生网

点击进入--beplay体育网页版_2019中国篮球世界杯买球网站

您当前的位置: 首页 > 专业设置 > 建设设计学院 返回首页

旅游管理

发布者: 发布日期: 2015-05-05 浏览次数:

旅游管理(专业代码:640101)

培养目标:培养具有旅游管理专业知识,能在各级旅游行政管理部门、旅游企事业单位从事旅游管理工作的高级专门人才。学生主要学习旅游管理方面的基本理论和基本知识,受到旅游经营管理方面的基本训练,具有分析和解决问题的基本能力。

就业方向:本专业毕业生主要从事导游、景区景点讲解员、旅游产品营销与研发人员、景区规划与开发人员,计调、旅游线路策划员、外联销售人员,旅游财务人员、旅行社经理、饭店酒店管理人员。

主要课程:旅游管理学、导游业务、导游基础、旅游政策与法规、旅行社业务、旅行社管理、中国旅游地理、旅游心理学、旅行社经营与管理、旅游市场营销、旅游英语、旅游饭店管理、旅游会计学、酒店管理学、旅游学概论、旅游文化学、旅游资源开发管理、景点规划与管理、旅游安全学、旅游企业人力资源管理、旅游财务管理、旅游项目管理、旅游信息系统、管理学等。