机电一体化技术-建设设备学院-beplay体育网页版-招生网

点击进入--beplay体育网页版_2019中国篮球世界杯买球网站

您当前的位置: 首页 > 专业设置 > 建设设备学院 返回首页

机电一体化技术

发布者: 发布日期: 2015-05-05 浏览次数:

机电一体化技术(专业代码:560301)

培养目标:掌握机电一体化技术基础理论和专业技能,具有从事各类机电一体化设备操作、组装、调试、维护、检修与技术改造等工作的实践能力;具有从事各类机电产品质检、生产管理及售后服务等工作的基础知识;具有一般机电设备的设计能力及可持续发展能力的高端技术技能型人才。

就业方向:从事机电设备操作,机电产品组装、调试、质检、售后服务、营销与生产管理,智能机电设备(如机器人)的运行维护与维修等。通过3~5年上述就业领域的工作锻炼,可从事工控设备程序设计,机电设备技术改造、产品设计及售后技术支持等工作。

专业优势:学院拥有完善机电自动化实训设备用以提升学生专业技能;毕业能够获取对应电梯特殊工种操作证书;学院长期与省内多家大中型制造企业、维修企业合作,有稳定的就业单位。