建筑智能化工程技术-建设设备学院-beplay体育网页版-招生网

点击进入--beplay体育网页版_2019中国篮球世界杯买球网站

您当前的位置: 首页 > 专业设置 > 建设设备学院 返回首页

建筑智能化工程技术

发布者: 发布日期: 2015-05-05 浏览次数:

建筑智能化工程技术(专业代码:540404)

培养目标:具备楼宇智能化工程技术专业必需的基础理论和专业技术,掌握楼宇工程、安防工程、楼宇自动化系统和楼宇设备运行管理等方面的专业知识,能胜任消防工程、安防工程、建筑电气工程、智能化工程等设计与施工、以及建筑设备监控系统管理与维护等岗位工作,能从事楼宇智能化系统集成、设计、安装、调试、工程管理的技术技能型人才。

就业方向:面向建筑设备安装施工企业、建筑消防工程公司、安防工程公司、智能化系统集成公司、网络工程公司、房地产开发公司、造价质询公司、建筑设计院、监理公司、物业管理维修公司、以及其他相关企事业单位。

专业优势:学院拥有建筑供配电、电气照明、火灾报警、网络布线、安全防范、智能化系统集成等专业对口的实训设备提升学生专业技能;毕业能够获取对应特殊工种操作证书以及智能建筑系统相关证书;学院长期与省内多家建筑智能化系统工程施工企业、以及物业维修企业合作;与武汉力德系统工程有限公司联合办学,培养建筑智能化工程人才,有稳定的就业单位。